2008_Bundenthal

LV Meisterschaft Cross in Bundenthal

Bei den Süd-West Meisterschaften im Cross zeigten die Fahrer des RSC, wie schon im gesamten Verlauf der Saison, eine hervorragende Leistung.

Bei super Wetter, um die 0° bis 1°, ging es in Bundenthal auf eine äußerst schwierige aber auch schöne Strecke.

Angelina Schmitt gelang ein perfekter Einstieg in der Klasse U13w. Bei Ihrem als Crosslauf ausgetragenem Rennen sicherte  Sie sich mit dem 1.Platz in der Südwestmeisterschaft gleichzeitig auch den Titel der Saarlandmeisterin.

Maurice Schmidt, der mit seinem ersten Crossrennen auch sein erstes Rennen in der U15 fuhr, merkte gleich das in der neuen Altersklasse der Wind von einer anderen Seite weht. Dennoch erreichte er in der Südwestmeisterschaft den 11. Rang und kam so in der Kategorie Saarlandmeisterschaft, auf den zweiten Rang.

Lisa Klein zeigte in der U15w eine tadellose Leistung und verbuchte für sich als Saarlandmeisterin auch den 1.Platz in der Südwestmeisterschaft.

Vivien Schmidt konnte im Gegensatz zu 2007 wo sie Vizemeisterin des Saarlandes wurde, dieses Jahr in der U17w als Saarlandmeisterin das höchste Treppchen besteigen. In der Südwestmeisterschaft erreichte sie den zweiten Platz.

In der U19m fuhr Sven Tullius auf den 2. Rang in der Südwest-Wertung. Dies bedeute für Ihn somit aber auch den Gewinn der Saarlandmeisterschaft.

Unseren Fahrern möchten wir hiermit zu ihren Erfolgen gratulieren. Aus Sicht des RSC-Überherrn hätte man sich keinen besseren Einstand in die neue Saison wünschen können.