Rennbericht Homburger Pfingstrennen (Sonntag)

Am Pfingstsonntag gingen all unsere Jugendfahrer in Homburg Reiskirchen an den Start

Gestartet wurde in der U 15. Florian Schmitt, Kevin Walber und Giuliano Santmaria mussten 12 Runden (22,2 km) fahren. Das Feld war die ganze Zeit zusammen, deshalb wurde das Rennen im Zieleinlauf entschieden. Dabei konnte sich Giuliano einen 2. ten Platz, Florian einen 10. ten und Kevin einen 17. ten Platz sichern.
Gian-Luca Santamaria musste in der U 17 22 Runden (40,7 km) zurücklegen. Hier versuchte der ein oder andere Fahrer abzuhauen, wurde aber immer wieder vom Feld gestellt. Auch hier lief es auf einen Schlußsprint heraus. Am Ende konnte er sich eine tollen 5. Platz sichern.
Die U 11 mit Finn Rehbock und Michael Kircher mussten 5 Runden (9,5 km) zurücklegen. Finn belegte den 2. Platz und verteidigte somit sein gelbes Trikot im SPC. Michael Kircher wurde 8. ter.

Eric Walber startete in der U 13 und belegte Platz 12.

Im ersten Schritt startete Giorgio Santamaria. Nach einer Runde belegte auch er den 2. ten Platz und verteidigte somit auch den ersten Platz im SPC. Im älteren Jahrgang gingen Samuel Neumann und Seline Walber an den Start, sie mussten 2 Runden zurücklegen. Samuel wurde 4. ter und Seline wurde 8. te